Este recetario cuenta con un PDF escrito de 28 páginas y 2 videos explicativos en los que podrás visualizar todo lo explicado en el escrito. En este recetario te encontraras con 34 recetas de rellenos apto para tortas y postres, desde el más sencillo con dulce de leche, hasta el más complejo y moderno, con la intención de que te puedas interiorizar en el mundo de los rellenos y despejar todas tus dudas sobre el tema logrando terminar creando tus propios rellenos sin ayuda de nadie. Es importante comprender que tanto los videos explicativos como el PDF son complementarios, es decir, que toda la información que no se encuentre en el video se encontrara en el escrito.
En este recetario aprenderás:
INDICE:
-Dulce de leche + toppings
-Tipos de chocolate
-¿Porque se corta la ganache?
-¿Que es una ganache?
-¿Cuantas veces se puede regenerar una ganache?
-¿Como soluciono una ganache cortada?
-¿Qué pasa si no se incorporan el chocolate con la crema?
-¿Como recupero una ganache cortada por exceso de batido?
-¿Como identificar cuando se puede batir una ganache?
-¿Cuánto duran los rellenos dentro de una torta?
-¿Que son las proporciones?
-¿Qué tipo de crema se recomienda?
-¿Se puede recuperar chocolate quemado?
-¿Como regenero ganache?
-Ganache de chocolate blanco y limón
-Crema de chocolate
-Crema parís
-Ganache de frutos rojos con chocolate blanco
-Ganache de frutos rojos con chocolate semi amargo o amargo
-Ganache de caramelo
-Crema bon o bon a base de ganache
-Crema oreo a base de ganache
-Bananita Dolca
-Banana Split
-Crema de manteca
-Crema de maní
-Cookies and creme
-Crema Bariloche de chocolate semi amargo
-Crema Bariloche de chocolate blanco
-Creme cheese
-Ganache de chocolate y jengibre
-Relleno de naranja
-Ganache de vainilla
-Ganache de café
-Salsa firme de caramelo
-Ganache de mantequilla de maní tipo bon o bon
-Ganache de dulce de leche o Vauquita
-Ganache Bailey
-Ganache de chocolate blanco y limón sin crema de leche
-Ganache símil Bariloche
-Crema de manteca y leche condensada
-Cookies and creme de dulce de leche
-Dulce de leche suave
-Dulce de leche suave con chocolate
-Dulce de leche y chocolate
-Dulce de leche con banana (apto para tortas)
-Relleno de cheese cake
-Ganache de lemon pie
-¿Cuánto relleno poner según diámetro de torta?
-¿Como calcular el peso total de un relleno para adaptar a cada tamaño de torta?
-¿Como calcular el peso total que necesito de una receta?
-¿Qué métodos puedo utilizar para que una ganache dure más a temperatura ambiente y dentro de una torta?
-¿Porque crema vegetal?
-¿Porque hervir la crema para poder utilizarla?
-¿Como hacer que una ganache resista más el calor?
$20.000,00
3 cuotas sin interés de $6.666,67
Este recetario cuenta con un PDF escrito de 28 páginas y 2 videos explicativos en los que podrás visualizar todo lo explicado en el escrito. En este recetario te encontraras con 34 recetas de rellenos apto para tortas y postres, desde el más sencillo con dulce de leche, hasta el más complejo y moderno, con la intención de que te puedas interiorizar en el mundo de los rellenos y despejar todas tus dudas sobre el tema logrando terminar creando tus propios rellenos sin ayuda de nadie. Es importante comprender que tanto los videos explicativos como el PDF son complementarios, es decir, que toda la información que no se encuentre en el video se encontrara en el escrito.
En este recetario aprenderás:
INDICE:
-Dulce de leche + toppings
-Tipos de chocolate
-¿Porque se corta la ganache?
-¿Que es una ganache?
-¿Cuantas veces se puede regenerar una ganache?
-¿Como soluciono una ganache cortada?
-¿Qué pasa si no se incorporan el chocolate con la crema?
-¿Como recupero una ganache cortada por exceso de batido?
-¿Como identificar cuando se puede batir una ganache?
-¿Cuánto duran los rellenos dentro de una torta?
-¿Que son las proporciones?
-¿Qué tipo de crema se recomienda?
-¿Se puede recuperar chocolate quemado?
-¿Como regenero ganache?
-Ganache de chocolate blanco y limón
-Crema de chocolate
-Crema parís
-Ganache de frutos rojos con chocolate blanco
-Ganache de frutos rojos con chocolate semi amargo o amargo
-Ganache de caramelo
-Crema bon o bon a base de ganache
-Crema oreo a base de ganache
-Bananita Dolca
-Banana Split
-Crema de manteca
-Crema de maní
-Cookies and creme
-Crema Bariloche de chocolate semi amargo
-Crema Bariloche de chocolate blanco
-Creme cheese
-Ganache de chocolate y jengibre
-Relleno de naranja
-Ganache de vainilla
-Ganache de café
-Salsa firme de caramelo
-Ganache de mantequilla de maní tipo bon o bon
-Ganache de dulce de leche o Vauquita
-Ganache Bailey
-Ganache de chocolate blanco y limón sin crema de leche
-Ganache símil Bariloche
-Crema de manteca y leche condensada
-Cookies and creme de dulce de leche
-Dulce de leche suave
-Dulce de leche suave con chocolate
-Dulce de leche y chocolate
-Dulce de leche con banana (apto para tortas)
-Relleno de cheese cake
-Ganache de lemon pie
-¿Cuánto relleno poner según diámetro de torta?
-¿Como calcular el peso total de un relleno para adaptar a cada tamaño de torta?
-¿Como calcular el peso total que necesito de una receta?
-¿Qué métodos puedo utilizar para que una ganache dure más a temperatura ambiente y dentro de una torta?
-¿Porque crema vegetal?
-¿Porque hervir la crema para poder utilizarla?
-¿Como hacer que una ganache resista más el calor?