Este recetario cuenta con un PDF escrito de 22 páginas y videos explicativos en los que podrás visualizar todo lo explicado en el escrito. En este recetario te encontraras con 8 variantes de buttercream, desde el más antiguo y sencillo, hasta el más complejo y moderno, con la intención de que te puedas interiorizar y despejar todas tus dudas sobre el tema. Es importante comprender que tanto los videos explicativos como el PDF son complementarios, es decir, que toda la información que no se encuentre en los videos se encontraran en el escrito.
En este recetario aprenderás:
INDICE:
-Buttercream americano
-Merenegue francés
-Merengue suizo
-Merengue italiano
-Buttercream suizo
-Buttercream italiano
-Buttecream con margarina
-Buttercream con huevos enteros
-Buttercream con ganache de chocolate
-Buttercream con chocolate
-Butternache o Banache
-Buttercream con yemas
- ¿Como recuperar buttercream cortado?
- ¿Como llegar a colores intensos como negro, rojo y azul en buttercream?
- ¿Como regenerar buttercream?
-Sección de consultas frecuentes despejadas
-¿Que los diferencia entre cada uno de las variantes en cuanto a sabor, resistencia al calor etc?
$22.000,00
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Este recetario cuenta con un PDF escrito de 22 páginas y videos explicativos en los que podrás visualizar todo lo explicado en el escrito. En este recetario te encontraras con 8 variantes de buttercream, desde el más antiguo y sencillo, hasta el más complejo y moderno, con la intención de que te puedas interiorizar y despejar todas tus dudas sobre el tema. Es importante comprender que tanto los videos explicativos como el PDF son complementarios, es decir, que toda la información que no se encuentre en los videos se encontraran en el escrito.
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- ¿Como regenerar buttercream?
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