Bienvenido/a a la web de Pasteles Ivi!

    Este recetario cuenta con un PDF escrito de 29 páginas y 2 videos explicativos en los que podrás visualizar todo lo explicado en el escrito. En este recetario te encontraras con 24 recetas de bizcochuelos apto para tortas y postres, desde el más sencillo y clásico dentro de la pastelería, hasta el más complejo dentro de las necesidades a cubrir, con la intención de que te puedas interiorizar en el mundo de los batidos livianos y pesados, despejar todas tus dudas sobre el tema logrando terminar creando tus propios batidos sin ayuda de nadie. Es importante comprender que tanto los videos explicativos como el PDF son complementarios, es decir, que toda la información que no se encuentre en el video se encontrara en el escrito.

    En este recetario aprenderás:

    INDICE:

    -Comprensión de los insumos que usamos

    -Diferentes tipos de leudados: Físico, Químico y Natural

    -Diferentes tipos de batidos: Espumar, Blanquear, Punto letra y Cremado

    -¿Por qué queda hueco un bizcochuelo en el centro?

    ¿Por qué se genera la panza en el bizcochuelo?

    -Diferencia entre batidos livianos y pesados

    -Desmoldante casero + como hacerlo de chocolate

    -Bizcochuelo clásico de vainilla

    -Bizcochuelo clásico de chocolate

    -Pionono de vainilla

    -Pionono de chocolate

    -Arrollado de vainilla

    -Arrollado de chocolate

    -Vainillas

    -Vainillas de chocolate

    -Bizcochuelo Genovés - Genoise

    -Bizcochuelo de vainilla con aceite

    -Bizcochuelo de chocolate con aceite

    -Bizcochuelo de vainilla con manteca

    -Bizcochuelo de chocolate con manteca

    -Bizcochuelo de vainilla con crema de leche

    -Bizcochuelo de chocolate con crema de leche

    -Cupcakes de chocolate

    -Cupcakes de vainilla

    -Madeleine de vainilla

    -Madeleine de chocolate

    -Budín: Clásico, como agregarle sabor a algún cítrico/fruta y hacerlo de chocolate

    -Budín hamburgués

    -Batido cuatro cuartos

    -Mermelada de frutilla

    -Ganache de chocolate blanco

    -¿Qué cantidad de masa usar para cada diámetro de torta?

    -¿Cuánto rinde cada diámetro de torta?

    -¿Cuánto debe tener de alto para que rinda cierta cantidad de porciones?

    -¿Cuanto dura un bizcochuelo en el freezer?

    -¿Cuanto dura un bizcochuelo en la heladera?



    CURSO+RECETARIO:(Bizcochuelos) Batidos básicos de pastelería

    $19.000,00

    3 cuotas sin interés de $6.333,33

    Ver formas de pago

    Este recetario cuenta con un PDF escrito de 29 páginas y 2 videos explicativos en los que podrás visualizar todo lo explicado en el escrito. En este recetario te encontraras con 24 recetas de bizcochuelos apto para tortas y postres, desde el más sencillo y clásico dentro de la pastelería, hasta el más complejo dentro de las necesidades a cubrir, con la intención de que te puedas interiorizar en el mundo de los batidos livianos y pesados, despejar todas tus dudas sobre el tema logrando terminar creando tus propios batidos sin ayuda de nadie. Es importante comprender que tanto los videos explicativos como el PDF son complementarios, es decir, que toda la información que no se encuentre en el video se encontrara en el escrito.

    En este recetario aprenderás:

    INDICE:

    -Comprensión de los insumos que usamos

    -Diferentes tipos de leudados: Físico, Químico y Natural

    -Diferentes tipos de batidos: Espumar, Blanquear, Punto letra y Cremado

    -¿Por qué queda hueco un bizcochuelo en el centro?

    ¿Por qué se genera la panza en el bizcochuelo?

    -Diferencia entre batidos livianos y pesados

    -Desmoldante casero + como hacerlo de chocolate

    -Bizcochuelo clásico de vainilla

    -Bizcochuelo clásico de chocolate

    -Pionono de vainilla

    -Pionono de chocolate

    -Arrollado de vainilla

    -Arrollado de chocolate

    -Vainillas

    -Vainillas de chocolate

    -Bizcochuelo Genovés - Genoise

    -Bizcochuelo de vainilla con aceite

    -Bizcochuelo de chocolate con aceite

    -Bizcochuelo de vainilla con manteca

    -Bizcochuelo de chocolate con manteca

    -Bizcochuelo de vainilla con crema de leche

    -Bizcochuelo de chocolate con crema de leche

    -Cupcakes de chocolate

    -Cupcakes de vainilla

    -Madeleine de vainilla

    -Madeleine de chocolate

    -Budín: Clásico, como agregarle sabor a algún cítrico/fruta y hacerlo de chocolate

    -Budín hamburgués

    -Batido cuatro cuartos

    -Mermelada de frutilla

    -Ganache de chocolate blanco

    -¿Qué cantidad de masa usar para cada diámetro de torta?

    -¿Cuánto rinde cada diámetro de torta?

    -¿Cuánto debe tener de alto para que rinda cierta cantidad de porciones?

    -¿Cuanto dura un bizcochuelo en el freezer?

    -¿Cuanto dura un bizcochuelo en la heladera?



    Mi carrito